A sublimação é o processo pelo qual uma substância passa do estado sólido directamente para o estado gasoso, sem passar pelo estado líquido.
Em termos leigos é precisamente o que acontece ao feijão depois de o ingerirmos.
Em termos leigos é precisamente o que acontece ao feijão depois de o ingerirmos.
6 comentários:
Em termos igualmente leigos, não podias explicar melhor o processo!!! :)))
Teté,
o Moyle é, verdadeiramente, um prodígio. está visto como ele torna acessível a todos mesmo a ciência mais chata:)
O Moyle não sabe a sorte que tem em ter os intestinos que tem...!!!
;o)
Abraço
Sorrisos,
não me deixam ficar mal, realemente. e, como se vê, até física aprendo com eles:)
abraço
eu não como feijão... por amor à física (ou ao vizinho) :P
Jimini,
no entanto, acredita-me, estás a perder. feijão é muito melhor que uma visita ao laboratório de física experimental.
é tipo um Física: faça você mesmo! sem arriscar deitar a casa abaixo [isto é, mais ou menos]. não te deixes influenciar pelos vizinhos, esses inculotos nunca compreenderiam a profundidade das tuas experiências:)
Enviar um comentário